简而言之,健康的皮肤:乳木果油

通过 健康美女吸毒者 , |

下次您的皮肤感到干燥,紧绷或or裂时,该解决方案可能会出现在果壳中,确切地说是乳木果壳。乳木果树,又称空手道树,原产于撒哈拉以南非洲,在20个国家/地区未种植。一旦它们达到约20年的成熟期,它们就会生产出极具润肤性和皮肤友好性的保湿乳木果,这些乳木果被制成乳木果油,并持续生产这些果木约200年。

并非所有乳木果油都是一样的。成绩的差异主要取决于处理方式。传统上,乳木果油是通过将坚果捣碎并磨碎,然后煮沸以释放出乳木果油中的脂肪状奶油状物质而从坚果中提取的。不太理想的方法包括使用刺激性溶剂提取黄油。最近,通过使用冷压法提取未加工的,未精制的乳木果油,效率得到了提高,从而节省了数小时的加工时间并消除了对溶剂的需求。乳木果油在整个非洲已使用了数百年, 保湿和保护皮肤 来自太阳,风,热和盐水。由于其抗炎特性,它还被用于缓解关节炎和风湿病,被用作充血剂并帮助治愈湿疹,青肿和酸痛。牛油树脂富含脂肪酸和植物固醇,包括油酸,硬脂酸,棕榈酸和亚麻酸,对保护皮肤和恢复健康非常有益。乳木果油含有丰富的抗氧化剂,包括维生素A,E和儿茶素,还可以为皮肤提供一定的天然保护,使其免受紫外线的伤害(尽管不足以跳过SPF),并且还可以为肿瘤的发展提供一定的保护。

毫不奇怪,许多美容品牌都从这种经过时间考验的种子中汲取了灵感,并开始将乳木果油用于各种产品中,从洗发水和护发素到肥皂和丰富的润肤霜。许多产品都会声称其乳木果含量,而事实上,在成分表的某处仅存在痕迹,并且可能是低品质的乳木果油。给定产品中存在的乳木果油含量和等级(加工方式)将决定它对您的皮肤有多有益。 

寻找使用手压或冷压乳木果的品牌(或, 自己做乳液),并确保它在(最好是简短的)成分列表的顶部。如果标签上未注明未精炼或冷榨,请询问。一个很好的例子是 大都会肥皂公司的乳木果油,虽然未在标签上注明,但使用加纳的一个小农场生产的冷榨乳木果油制成,该乳木果油为当地社区的妇女提供收入。由于纯乳木果油在室温下相当坚硬,因此与少量的补充黄油或油类共混会增加柔韧性,并使其使用起来更加轻松愉快。只需轻轻oop一下,用手加热融化,然后按摩即可。它很快就会被吸收,不会留下油腻的残留物。剃须后,在粗糙的肘部,膝盖,手和脚上非常有用,对于干燥的头发和头皮以及防止或缓解一天在山坡上的灼伤也非常有用。当大自然母亲提供如此惊人的成分时,为什么还要烦扰合成材料和石油副产品呢?

图片: 戴维·宁

加入对话